كيف أوقف خدماتي مؤقتا، أو أعيدها للعمل
نُشرت بواسطة بشرى ريان, عدّل بواسطة بشرى ريان on 27/04/2017 22:06 GMT

 

في حالة عدم رغبتك في استقبال المزيد من الطلبات الجديدة لخدمتك، يمكنك إيقافها عن العمل، وهذا يمنع ظهورها في نتائج البحث أو في صفحة حسابك الخاص. لإيقاف خدمتك عن العمل تابع الخطوات التالية:

 

1. قم بالنقر على الصورة الرمزية الخاصة بحسابك > ثم انقر على اسم المستخدم الخاص بك.

 

2. بعد الانتقال إلى صفحة الحساب، قم باختيار الخدمة المُراد تعديلها > ثم قم بالنقر على عنوان الخدمة.

 

3. عند الدخول إلى صفحة الخدمة، قم بتمرير الصفحة إلى الاسفل قليلًا، ثم قم بالضغط على زر تعديل الخدمة الموجود في أسفل وصف الخدمة.

4.لإيقاف الخدمة بشكل مؤقت. انتقل إلى حقل الحالة في آخر الصفحة ثم من القائمة المنسدلة قم باختيار إيقاف مؤقت (لا أريد استقبال مزيد من الطلبات)، ثم قم بالنقر على زر تحديث،

من أجل إعادة تفعيل الخدمة من جديد، تابع  نفس الخطوات السابقة لكن هذه المرة سوف نقوم باختيار خانة تعمل من القائمة المنسدلة، كما هو موضح بالصورة التالية:

 

بعد إجراء التعديلات، قم بالنقر على زر تحديث لإعادة تفعيل الخدمة.

(24 تصويت)
مقال مفيد
مقال غير مفيد